Хочу сказать вам слова благодарности!
Сначала ходили на подготовку к школе, получили позитивный заряд на обучение и адаптацию к школе. Это очень помогло нам в первом классе.
Потом ходили на летнюю площадку, откуда ребёнок тоже не хотел уходить . Ребёнок был очень доволен, мы тоже были за него спокойны.
Ну, и когда встал вопрос о продлёнке -...
Хочу сказать вам слова благодарности!
Ну, и когда встал вопрос о продлёнке - ответ был один. Наш любимый Бимбо.
Не переживаешь, что вечером нужно делать уроки. Из школы забрали, погуляли, поиграли, почитали и что-то опять помастерили- порисовали-попели. Просторное помещение - есть где детям можно и побегать и посидеть в тишине. Во дворе детская площадка, даже своё футбольное поле есть. Даже на экскурсии ходят иногда.
Чудесные, доброжелательные и внимательные воспитатели. Продлёнка для нас сейчас- любимое место.
Спасибо вам большое! Рекомендуем вас всем друзьям!
Ольга, благодарим за Ваш отзыв и рекомендации друзьям. Будем и дальше стараться сделать пребывание ваших детей в нашем центре насыщенным и интересным.