Био-Веста

Производственная компания
  • проспект Академика Сандахчиева, 9 — 1 этаж
  • Торговый центр 320 м

Здравствуйте! Поехала специально в эту точку за бад биовестин потому что в приложении лекваптек то в лес то по дрова ценообразование на данную продукцию. В итоге мной на курс был приобретён биовестин-а объемом 250 мл - 510 рублей. Мне удобно, есть также флакончики по 12 мл, подойдут для тех кому с собой в дорогу например.

Так же есть молочная...

Так же есть молочная кухня оказывается и вообще ассортимент разнообразный и йогурт и творожок.

Единственное что мне не понятно инструкция по применению - до, после, во время еды?! С флаконом в упаковке аннотации нет, то что выдали из рекламных материалов разнится с той информацией которую предоставила продавец - столовую ложку на ночь.

Что запомнила это то что как раз в летний период когда потребляется много овощей и фруктов пропить такой бад будет полезно.

Обратила внимание что есть возможность проконсультироваться с врачом на бесплатной горячей линии.

Ну и список точек тоже теперь понятен где есть ваша продукция.

• Здравствуйте.

Цены в Лекваптеке посмотрели - они верные.

Для более легкого прохождения бактерий через кислотный барьер, производитель рекомендует прием перед едой за 10-15 мин. или натощак. Принимать однократно, или двукратно, утром или вечером. Можно запивать водой. Противоречия в инструкциях нет - первая инструкция на основе Свидетельства о госрегистрации, вторая - дополнительная, на основе добровольной сертификации.

Будьте здоровы. Спасибо за отзыв!