Первый раз пропили всей семьей курс осенью. я так то скептически отношусь к подобного вида продукции, но супруга настояла. и о чудо - за зиму почти не болели, чего не скажешь о предыдущих трех зимах - дети постоянно приносили какую-нибудь заразу из садика и мы болели всей семьей по очереди.
в общем не знаю совпадение или нет, но похоже и правда...
в общем не знаю совпадение или нет, но похоже и правда работает этот биовестин в маленьких бутылочках.
сейчас пьем очередной курс для поднятия иммунитета, не знаю на сколько действительно полезно, но по крайней мере вкусно)
Алексей, в норме дети (и взрослые) могут болеть, но не долго и не тяжело. Нормой у дошкольников считается 3-5 раз в год (данные педиатров). Это заложено в механизм формирования иммунитета.
спасибо на добром слове. Передам коллегам.
спасибо на добром слове. Передам коллегам.