Творог детский н,беру детям только его! С самого первого прикорма у меня дочка на этом творожке и сейчас младшая доча тоже) Потому что вкусно, полезно и питательно! Идеальный состав, без сахара и удобный срок хранения 5 дней! Себе всегда беру здесь напиток Тонус. Пью его вечером, когда не хочется перегружать желудок едой, а кисломолочный напиток-самое то!Также берем здесь Биовестин, чтобы привести желудок в порядок и для поднятия иммунитета) Желаю местному производителю развития и процветания)
Екатерина, благодарим, что поделились впечатлениями о нашей продукции! Мы понимаем, как тщательно и внимательно мамы выбирают первый прикорм для малышей. Поэтому у нас строгие стандарты качества, особенно при производстве продукции детской молочной кухни. Биовестин и Тонус - кладез пользы для организма. Здоровья вам!