Это просто находка для меня, заказывала уже два раза, осталась очень довольна. Товар, который сложно найти в других магазинах тут есть и представлен в ассортименте. Качеством товаров тоже очень довольна, приятно, что магазин следит за тем, что продает, не приходится перепроверять производителей, хотя поначалу я перепроверяла. Сроки годности товаров соответствуют, путаницы в товарах не было. Насчет пунктов самовывоза ничего не могу сказать, так как заказывала с доставкой на дом. Доставка на следующий день, а сегодня так заказ прямо в этот же день привезли. Однозначно рекомендую.
Большое спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Будем и дальше продолжать радовать вас большим ассортиментом, доступными ценами и высоким сервисом работы.
Большое спасибо вам за высокую оценку нашей работы!