Заказывать в этом магазине начала примерно 1,5 года назад. Узнала случайно в интернете, когда искала инфо, где в нашем городе можно купить нерафинированное кокосовое масло. К своей радости обнаружила, что здесь же можно купить и не солёные фисташки. А позже, в продаже появился пекан очищенный сырой. Попробовала кэроб и зелёную гречку. Понравилось. Люблю новые вкусы. А от пасты из сырого миндаля (RAW) просто пришла в восторг. Я лично не знаю, где еще такие товары можно у нас купить. Так же, в этом магазине, покупаю изюм и курагу - вкусняшка и качество устраивает. Вообще, для тех кто заморачивается био- и эко- этот магазин - находка. Много полезного можно купить. Я, в этом плане, спокойный покупатель.
Правда, как то раз, купила некачественный фундук. Прогорклый и потемневший внутри. Можно было вернуть, но доставка была на дом, а ехать специально было лень. По весу было мало, пережила.
В целом довольна и рада, что вы есть) Может когда-то расширите ассортимент до Московского уровня?
Спасибо за ваш отзыв!
Будем стараться и дальше радовать вас разнообразными вкусностями и не только. У нас есть цель достигнуть столичного уровня по количеству и разнообразию предлагаемых товаров, что мы и делаем.
Будем очень благодарны всем нашим клиентам за идеи по расширению ассортимента.
Спасибо за ваш отзыв!
Будем очень благодарны всем нашим клиентам за идеи по расширению ассортимента.