Биомед

Центр лечения зависимостей
  • Искитим, Подгорный микрорайон, 7 — 1 этаж
  • Микрорайон Подгорный 160 м

Кодировался первый раз 13 мая 2017. На 2 года. Меня предупредили о том, что нельзя находиться в накуренном помещении. С любыми табачными изделиями не контактировать.

Первое время недели 3 было крайне не привычно. То что нужно что то сделать. А тебе не нужно. До этого стаж курения 7 лет был. И по большей части нет желания и тяги к курения небыло с первых минут кодировки.

Когда кто-то рядом курил, отвращение от любого табачного дыма довольно сильное. Такое как будто ты никогда не курил. Когда выпивал иногда особенно в первое время появлялось небольшое желание чтобы покурить. Но врач предупредил р последствиях, и что чтобы покурить сначала нужно с ним созвониться раскодироваться, а потом курить.

За все 2 года, это было наверно самое лучшее время когда не куришь. Нету тяжести, не мёрзнут ноги руки нос на морозе. Ноги не сводит по утрам когда потягиваешься. Нету тяжести в левой части грудины. С утра просыпаешься легко, даже если в 2 ночи после сериальчика спать легко, а вставать в 6 утра. А самое главное нету того всего когда сам бросаешь курить, жения в лёгких, мыслей что оду сижку только и все, учещенного сердцебиения. Когда идешь мимо того кто курит, нет мыслей сигу стрельнуть, и нет когда кто-то рядом курит а ты пытаешься вдохнуть дыма побольше.

Но когда кодировка кончилась я не курил и прошло 3 месяца там свадьба наша, мой мальчишник за 2 недели до свадьбы 1 раз покурил по пьянке. Потом по работе поехал в другой город 5 часов езды на машине и девишник жены вту ночь я практически и начал курить снова. Вечеком перед сном, винца взять покурить. 3 дня свадьбы поездка с женой , ее сестрой и тёщей. В Иркутск на машине и обратно. Потом свадебноное путешествие с женой на машине в крым. К как бы только с вином, а вина было много. В итоге уже в ноябре 2019 по утрам началось все сначала х*р встанешь, х*р бросишь, да еще от всех сигарет видов сигарет и кашель и рвотные рефлексы при курении. Пытался сам бросить курить 2 месяца оттягивал пытался, из дома не выходить и тому подобное. А организм требует химозу и все. После всех четных попыток. Поехал снова закодироваться но на 1 год. Чтобы пройти этот период, и больше не начинать курить вовсе.