Хотела бы выразить слова благодарности Александру Ивановичу. Вы профессионал с большой буквы👍Привозила отца на кодировку. Он доверяет только вам!!! Тяги к алкоголю нет. Спасибо вам, что помогаете людям с зависимостью.
Калинин Александр Иванович профессионал своего дела!!! Перед кодировкой провел лекцию, в которой доступным языком обьяснил о правельном мышлении в дальнейшем, ответил на все интересующие вопросы. После кодировки от алкоголя результат 1000%, тяги больше вообще не возникало, огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
Хочу сказать огромное спасибо, Александру Ивановичу. Уже прошло 2 года, муж не курит и запах табака ему противен. Рекомендую всем, кто хочет, но не может бросить эту пагубную привычку. Процедура для пациента безболезненна и очень эффективна. Рекомендую не пожалеете.
Спасибо большое Александру Ивановичу Калинину! Я пробовал массу методик кодировок от алкогольной зависимости, но его метод оказался единственным действенным для меня! Ещё раз спасибо вам огромное Александр Иванович!
Иван Александрович, Профессионал с большой буквы. Знает своё дело. Очень понятно рассказывает. Говорит очевидные вещи, которые у нас под "носом" , а мы не замечаем.
15:00