БиоПро

Офис
  • Закрыто

istochnik2006 написал 2 отзыва об этом месте

Хотим выразить большую благодарность компании "БиоПро"! Индивидуальный подход, помощь в подборе кормов, сами корма хорошего качества и еще довезли до указанного места. Остались только самые приятные впечатления от взаимодействия с этой компанией! Успехов вам и дальнейшего развития!

Спасибо за теплые слова. Мы стараемся, чтобы работать с нами было удобно и выгодно.

istochnik2006 написал 2 отзыва об этом месте

Уважаемая Светлана, благодарим Вас за столь подробный развернутый отзыв. Надеемся, что Ваш опыт сотрудничества с нашей компанией поможет Вашим коллегам-фермерам.

Компания "Био Про" стабильный и честный партнер. С ними мы работаем уже более десяти лет. Их продукция пользуется хорошим спросом у населения. Премиксы, Прокорм и крема отменного качества. Менеджеры всегда приветливы, компетентны во всех вопросах. Желаем фирме процветания и удачных продаж.

Уважаемые наши партнеры, мы рады нашему долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с ОАО "Зооветснаб Приморский" и делаем всё возможное, чтобы это сотрудничество было максимально взаимовыгодным, а товарооборот между нашими компаниями рос год от года.

Спасибо Вам за высокую оценку нашей продукции. Мы всегда выдерживаем требования к составу и качественным показателям, поэтому и результаты наши покупатели получают соответствующие.