Многопрофильный медицинский центр "Биовэр" более 18 лет помогает сохранять своим пациентам самое дорогое-здоровье.
У нас работают высокопрофессиональные специалисты преимущественно высшей категории, а также кандидаты медицинских наук, профессора, заслуженные врачи РФ имеющие богатую лечебную практику, владеющие передовыми медицинскими методами и технологиями диагностики, лечения и постоянно повышающие свою квалификацию.
МЦ "Биовэр" располагает собственной лабораторией, выполняет широкий спектр анализов, возможность получить в кратчайшие сроки результаты анализов.
Основные направления:
- профилактика и лечение широкого спектра заболеваний в области эндокринологии, гастроэнтерологии, гинекологии, кардиологии, дерматологии, офтальмологии, др.
- педиатрия, наблюдение детей с 0 до 18 лет.
- восстановительное лечение: физиотерапия.
- косметология.
УДОБНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ. Три центра расположены на правом берегу в шаговой доступности от станции метро.
СИСТЕМА НАПОМИНАНИЙ О ПРИЁМАХ. Накануне приёма пациент получает напоминание с помощью звонка.
УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ. Мы работаем 7 дней в неделю в удобное для пациентов время.
ЕДИНЫЙ КОЛЛ-ЦЕНТР. Ежедневно все входящие звонки обслуживают операторы единого колл-центра.
Колл-центр работает с пн-пт с 8:00 до 20:00;
суббота, воскресенье с 9:00 до 17:00.
Наш центр готов предоставить медицинские услуги по полисам добровольного медицинского страхования.