Бирма

Служба доставки пиццы

Александрина написала 2 отзыва об этом месте

Сотрудники компании в качестве извинений в сложившейся ситуации связались со мной 7 апреля и прислали пиццу в подарок. Наконец-то, посчастливилось её попробовать. Курьер оказался очень разговорчивым и пояснил почему так произошло в моем случае. Что хочется сказать по поводу пиццы, она очеень вкусная, с пылу с жару, начинки много, все свежее, тесто просто воздушное. Не ожидали, что настолько понравится эта пицца. Мы съели за обе щеки и хотим в следующий раз попробовать сделать заказ именно у вас, на какое-нибудь ближайшее мероприятие, ну или как будут вновь у вас выгодные акции, надеюсь не подведете. Особенно хочется попробовать пиццу с начинкой в бортике. Приятно, что вы заботитесь о клиентах! Спасибо за вкусняшку, обязательно закажем у вас еще, только одно но, надеюсь вы откроете доставку до нашего дома, поскольку мы находимся в нескольких минутах езды, от вашего производства, но именно к нашему дому доставки нет. Рекомендую попробовать пиццу в Бирме!👍

Добрый день! Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Постараемся радовать вас и дальше. Будем ждать ваших последующих заказов:)