Biskvit

Мастерская красоты

Наращиваю ресницы уже год у Екатерины. Супер мастер! Чуткая, внимательная, очень аккуратная. С её ресничками хожу по 2 месяца☝🏻️по глупости, на время её отпуска, записалась к случайному мастеру , ресницы сделали ужасно, неделю еле выдержала и побежала к моей Катюше:)

Довольна и всем рекомендую )

Студия очень приятная, обстановка располагает к...

Довольна и всем рекомендую )

Студия очень приятная, обстановка располагает к расслаблению ) ухожу всегда довольная) спасибо , Катя!💋

Ваш мастер, Екатерина.

• Галатея, спасибо за такой теплый отзыв о нашей студии! Мне очень приятно, что оценили качество моей работы! Всегда рады видеть вас в нашей уютной мастерской)

Ваш мастер, Екатерина.