+5 фотографий
Вот и я добралась до вас,девочки!) Бисквит для меня -идеальное место! Я всегда ухожу с идеальными ногтями! Моё знакомство с Ириной просто подарок судьбы! Результат всегда безупречный! Тот момент когда ну вообще не до чего докопаться)) мои ногти не держат гель лак, ни в каком виде,Но Ирина нашла к моим ногтям подход, да так,что теперь без неё мои ногти обречены остаться несчастными)) но это ещё не всё, летом я раз пришла на реснички к Кате и теперь действительно это место идеальных людей, ногтей, и ресниц)) продержались месяц, при том что я их не особо берегла, а в первый же день после процедуры пошла в баню! В общем, кто ещё в поисках настоящих мастеров где не страшно эксперементировать и не жалко отдавать денег, вам сюда и не иначе! А девчонкам передаю тёплый привет и желаю творческих успехов в вашем деле, а так же благодарных клиентов и отличных отзывов!)
Анжелика, благодарим,что нашли время оставить столь подробный отзыв. Нам очень приятно получать такие положительные и тёплые отзыва от постоянных клиентов .Мы очень рады ,что Вы остаётесь довольны нашими услугами и доверяете нам уже не пырвый год. С нетерпением будем ждать Вам снова!