Отличное место по замене стекла. Администратор очень вежливый и с ним приятно общаться. Нет чувства навязчивости, как часто бывает при звонках куда-то в автосервис.
Теперь о моей ситуации. Разбили мне стекло лобовое бутылкой. Пытался купить стекло сам, узнавал в разных местах, везде время ожидания было от 1 до 3 недель. В одном месте даже заказал стекло, ждал неделю, а в итоге оно не пришло. После того, как стекло не пришло за неделю, начал обзванивать все места, где занимаются заменой стекла. Созвонился в итоге минимум с 5 автосервисами. Везде долгое время ожидания, но и плюс ко всему отсутствие гарантии, а так же ещё и в некоторых местах надо оплатить доставку стекла транспортной компанией из другого города, совсем с ума сошли? Спустя пару дней я так и не нашел куда обратиться и снова занялся поиском. В этот раз уже нашел сайт битстоп и позвонил туда. После звонка все пошло как по маслу. Стекло установили в течении 2 дней. Гарантия есть. Все отлично. Я, конечно, надеюсь, что больше не придется обращаться за подобной услугой, но если все же и так сложится, что надо будет, то снова вернусь сюда. Спасибо.
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв . Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом .
Ровных дорог.
С Уважением, Ваш Bitstop
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв . Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом .
Ровных дорог.
С Уважением, Ваш Bitstop