Хочу оставить свой отзыв о данной организации)Свадьба у нас была летом.При выборе организации с будущим мужем перелапатили очень много разных подобных контор!!!Но все время что то было не то!Позвонили в Бизнес Авто ответила очень приветливая девушка Евгения почему то сразу захотелось заказать машину именно у них!После долгих моих расспросов остановились на мерседесе Е-класса.А когда приехали к ним в офис для выбора украшений и всех остальных уточнений нас встретила девушка с необычным именем Эмилия и так же как Женя все рассказала и подсказала как лучше всего и каким украшением украсить автомобиль!В назначенный день приехал наш шикарный Мерседес с водителем и украшениями)))Вообщем мы ни капли не пожалели что заказали машинку именно у вас!Желаем вам процветания и побольше благодарных клиентов!Буду вас советовать друзьям и знакомым!
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в стенах нашей компании теперь уже за "Встречей в роддом"!