мне очень нравится работать с флористом Валерией, не знаю ее фамилию, но она сама приятная милая красивая молодая девушка, а как еще может выглядеть человек, занимающийся цветами и красотой? Постоянно на протяжении года заказываю композиции для оформления интерьера и подарков. Восхищаюсь ее вкусом, сама так не сумею.Пробовала делать сама, но глаза разбегаются, все красивое и в итоге не могу остановить свой выбор на чем то одном! Хочется все и сразу! Ассортимент почти всегда большой. Одно плохо- трачу слишком много денег, несмотря, что имею скидку 20%! Но зато получаю массу положительных эмоций при взгляде на красивые цветочные композиции!!!!!!
А какой выбор у них поздравительных открыток, просто умиляешься и покупаешь когда надо и когда не надо)))
А мы подсели не только на открытки но и на фантазийные ручки в виде цветка или фигурки!!!