Спасибо Вам ребята, за оперативную и точную работу!
Заказывал отчет для банка (ипотека), во всех моментах пошли навстречу и подстроились под моё расписание! Осмотр согласовали заранее, в условленный день отчет лежал в банке!!!
ПС: Я думал что мне к вам в офис придется несколько раз ездить, спасибо что бережете время своих клиентов!
Удачи в...
Спасибо Вам ребята, за оперативную и точную работу!
Удачи в делах!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы очень ценим, когда нам действительно удается приятно удивить наших Клиентов своим подходом и стандартами! Не удивляйтесь, да стандартами - мы прикладываем большие усилия чтобы сэкономить время каждого клиента, убрать ненужные поездки и звонки, мы хотим быть понятнее, ближе и удобнее для каждого!
Мы уже загадали желание, написали письмо Деду Морозу - надеемся он поможет нам стать еще лучше в следующем году)))))
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Оценщики и неОценщики "Бизнес-Эксперт"
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Оценщики и неОценщики "Бизнес-Эксперт"