Бизнес-телеком

Прекрасный вариант хорошо сэкономить и получить гораздо больше, чем у гораздо более дорогих провайдеров. Раньше платили за 2 мегабит, а сюда перешли, и платим в полтора раза меньше и за 100 мегабит, белый IP и PTR. Спокойно делаем снэпшоты сервера на 2 терабайта. Используем для работы веб-студии.

Ну да, есть мелкие проблемы при первичной настройке,...

Ну да, есть мелкие проблемы при первичной настройке, но это, во-первых, у всех, а, во-вторых, за неделю-месяц всё отлаживается, и дальше — нормальная работа без обращений в саппорт.

Счета приносят курьером.

Считаю хорошим вариантом для тех, кому нужен хороший интернет на небольшом количестве компьютеров. Тем более, как я понимаю, интернет идёт по давно отлаженному каналу материнской компании.

Рекомендую.

Доброе утро, Андрей.

Благодарим за взвешенное мнение.

Часто небольшие компании ищут подвох при виде тарифов, опираясь на печальный опыт сервиса «домашних» провайдеров. Но мы подвоха не планировали. Так что спасибо вам и за доверие тоже. Всё будет раздватри.

• Доброе утро, Андрей.

Благодарим за взвешенное мнение.