Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Новосибирск, Лермонтова, 43 — 1 этаж
  • Сибирская 650 м
  • Маршала Покрышкина 800 м
  • Красный проспект 850 м

К сожалению пишут правду люди. Хотя когда посещал их организацию осталось приятное впечатление, доброжелательное общение, предлагают чай и т.д. Но на этом всё закончилось. Во первых стоимость экспертизы формируется из кол-ва поврежденных элементов. У меня Это был бампер. Они насчитали 5 или 6 элементов: Бампер, заглушка на нём, гос. рамка и т.д. Заплатил 3000, потом ещё 3500. Насчитали, что страховая вернет мне 25 900. Страховая заплатила 13 100 при этом мужик в страховой поулыбался и сказал, что все считается по одному стандарту. Угу...ок. Потом мне сказали, что надо написать претензию и ждать 10 дней , кричали, что страховая у меня хорошая, всегда выплачивает, без суда)) 90 прцентов , что выплатят до суда, и 100% после суда такие цифры приводили. 10 дней прошло, теперь просят 8 000, чтобы юрист в суде представлял. На этой ноте я прощаюсь с этой конторкой и признаю, что меня поимели.... Друзья, будьте внимательны. Хоть и трудно во время ДТП. Наверно лучше дождаться ГАИ.

• Здравствуйте, Алексей. Мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании.

Наша калькуляция составлена исключительно в рамках единой методике расчета, за что мы несем ответственность и даем гарантию. В день через нашу организацию проходит около 70-100 клиентов. На рынке мы существуем 11 лет, и если бы каждый клиент был не доволен нашей работой, то организация давно бы прекратила свою деятельность. Сотрудники не могут заранее знать, что дело дойдет до суда. В большинстве случаев дела решаются в досудебном порядке и клиенты получают выплату в полном объеме. За редким исключением, клиентам отказывают в досудебном урегулировании. В таких ситуациях необходимо доводить дело до конца, чтобы получить полную выплату на законных основаниях. Для этого Вам всегда готовы помочь наши юристы, имеющие успешный опыт в судебных процессах по оспариванию страховых случаев.

Благодаря Вам, мы будем делать свою работу лучше и качественней.

С уважением, ГК "Бизнес-Юрист".

• Не надо заниматься подменой понятий. "Мы извиняемся перед Вами за недопонимание, которые произошло. Возможно Вам что-то не до конца разъяснили наши сотрудники." Если Вы делаете независимую экспертизу, то Вы автоматически обязаны её защищать в суде. Не за дополнительную плату , что за чушь!!! Вы делаете Экспертизу и просите защитить её в суде на мои деньги. Зачем вы вообще нужны))) Очень высока вероятность, что Ваш юрист получил бы деньги и проиграл бы суд. И по итогу вы получили бы от меня деньги за экспертизу! Деньги за Вашего юриста в суде. А я остался бы ни с чем, супер! Вы прям молодцы, вы как ненужная прокладка выступаете. Какие 11 лет на рынке я посмотрел Вашу историю, смена имени Юр. лица и адресов пребывания. От хорошей жизни наверно. Да мне люди в вк пишут , с просьбой коллективный иск подать на Вас. Но вы юристы я даже не сомневаюсь, что все красиво закрыто, вся ответственность снята. По ушам ездите тут.

• Самое честное было бы, составлять документ, согласно которому, юристы делают независимую оценку, выбивают деньги со страховой, а после результата вы им оплачиваете работу. Нет результата - нет оплаты.