Остаюсь постоянным клиентам этого автосервиса уже несколько лет. На днях меняла масло в двигателе и тормозные колодки. Спасибо мастеру Александру, работу он свою точно знает! Всё сделал быстро, аккуратно. Приятно также, что мастер отвечал на мои вопросы о состоянии моей машины, даже глупые, порой, вопросы. Зато я теперь знаю, какие ещё работы надо делать до зимы. Конечно, приеду только в Бизон! Спасибо, ребята!
Кристина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам приятно стараться для Вас!
Отдельное спасибо за поддержку.
Вас отзыв проплачен? Или Вы и есть та мадамочка, которая отказалась дать мне мобильный контакт Руслана? Не стыдно позорить себя ложью?
Ну что вы, предвзятые отзывы - это ваше.
Отдельное спасибо за поддержку.