удобное расположение офиса, никогда раньше не был, думаю надо зайти, тем более вопросик был) т.к. только начал инвестировать, не было понимания когда можно продать акции но при этом получить дивиденды, ну то есть не потерять право из-за продажи преждевременной. Выяснил, что за 1 день до даты закрытия реестра, и про режим торгов т+2 тоже объяснили. В общем не зря зашёл)
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Рады, что вы остались удовлетворены предоставляемым сервисом.
Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было удобно работать с нами, в том числе за счет оказания качественных консультаций и расположения офисов в разных городах.
Желаем успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Рады, что вы остались удовлетворены предоставляемым сервисом.
Желаем успешных инвестиций!
С уважением,