да понятное дело, в ресторанах, не то что в бургерных каких то официанты забывают спросить прожарку, так что если заведение реально стоит посещения то лучше сразу самому оговаривать с официантом эти моменты 🙂
Советую брать индейку для ребенка, там всегда велл доне😉 ну а степень прожарки это всегда вкусовщина, из-за которой всегда кто-то горит, а кто-то хвалит. Могу сказать только что печально, что вам не нравится медиум реар и схожие прожарки, ведь с хорошей говядиной это самое то... но конечно это на мой вкус, например.
они используют готовые котлеты мираторговские, о какой хорошей говядине вы говорите? Та толщина котлеты что тут подают не даёт вариантов прожарки, вы тут медяк вообще не пожарите никак, у вас будет либо сыро либо готово, сыро с их котлетой это минус) вся сочность бургеров в жидких соусах которые бегут со всех сторон.
"Хорошее" имею ввиду что мясо нормального качества, прошло все проверки и хранится нормально, я не имею ввиду не сортность (вагю и прочее) или производителя. Говядину можно есть и сырую, поэтому я и говорю про вкусовщину. Про то как можно жарить или нет я не берусь судить, так как я не повар... а про сочность бургеров я даже слова не сказал.
0
Ответить
Добавить в друзья
Ваш комментарий
Загрузка рекламы
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Фууу, это ужас🙈🙈🙈Рефламп
Говяжья котлета по дефолту готовится медиум прожарки, нужно было уточнять прожарку сразу у кассы
если в меню нет выбора степени прожарки то готовят до полной прожарки...вы бы дали такой бургер своему ребенку
да понятное дело, в ресторанах, не то что в бургерных каких то официанты забывают спросить прожарку, так что если заведение реально стоит посещения то лучше сразу самому оговаривать с официантом эти моменты 🙂
это нифига не медиум. http://i1.wp.com/thelifepile.com...
ближе к blue я бы сказал
black оказался вовсе и не black ?!!!!
red))
развод по сибирски ))
Вы вернули бургер? Я бы такое вернула...
вернул.
только такую прожарку и беру. Сочно!
Советую брать индейку для ребенка, там всегда велл доне😉 ну а степень прожарки это всегда вкусовщина, из-за которой всегда кто-то горит, а кто-то хвалит. Могу сказать только что печально, что вам не нравится медиум реар и схожие прожарки, ведь с хорошей говядиной это самое то... но конечно это на мой вкус, например.
они используют готовые котлеты мираторговские, о какой хорошей говядине вы говорите? Та толщина котлеты что тут подают не даёт вариантов прожарки, вы тут медяк вообще не пожарите никак, у вас будет либо сыро либо готово, сыро с их котлетой это минус) вся сочность бургеров в жидких соусах которые бегут со всех сторон.
"Хорошее" имею ввиду что мясо нормального качества, прошло все проверки и хранится нормально, я не имею ввиду не сортность (вагю и прочее) или производителя. Говядину можно есть и сырую, поэтому я и говорю про вкусовщину. Про то как можно жарить или нет я не берусь судить, так как я не повар... а про сочность бургеров я даже слова не сказал.