• Филиал не найден

Black Star Burger

Ресторан быстрого питания

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

блек стар бла бла бла по факту сырое мясо вы че там страх потеряли там дети едят вообще то ....лист салата как каша и т д цены космос тол ко за бренд

  • 4
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

14 комментариев

  • Фууу, это ужас🙈🙈🙈Рефламп

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Говяжья котлета по дефолту готовится медиум прожарки, нужно было уточнять прожарку сразу у кассы

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • если в меню нет выбора степени прожарки то готовят до полной прожарки...вы бы дали такой бургер своему ребенку

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да понятное дело, в ресторанах, не то что в бургерных каких то официанты забывают спросить прожарку, так что если заведение реально стоит посещения то лучше сразу самому оговаривать с официантом эти моменты 🙂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • это нифига не медиум. http://i1.wp.com/thelifepile.com...

    ближе к blue я бы сказал

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • black оказался вовсе и не black ?!!!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • red))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • развод по сибирски ))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы вернули бургер? Я бы такое вернула...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вернул.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • только такую прожарку и беру. Сочно!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Советую брать индейку для ребенка, там всегда велл доне😉 ну а степень прожарки это всегда вкусовщина, из-за которой всегда кто-то горит, а кто-то хвалит. Могу сказать только что печально, что вам не нравится медиум реар и схожие прожарки, ведь с хорошей говядиной это самое то... но конечно это на мой вкус, например.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • они используют готовые котлеты мираторговские, о какой хорошей говядине вы говорите? Та толщина котлеты что тут подают не даёт вариантов прожарки, вы тут медяк вообще не пожарите никак, у вас будет либо сыро либо готово, сыро с их котлетой это минус) вся сочность бургеров в жидких соусах которые бегут со всех сторон.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • "Хорошее" имею ввиду что мясо нормального качества, прошло все проверки и хранится нормально, я не имею ввиду не сортность (вагю и прочее) или производителя. Говядину можно есть и сырую, поэтому я и говорю про вкусовщину. Про то как можно жарить или нет я не берусь судить, так как я не повар... а про сочность бургеров я даже слова не сказал.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы