Black Star Burger

Ресторан быстрого питания

Вот и отгремели званые вечера и закрытые тусовки в Black Star Burger и народ поплелся стройными рядами к Тимати в бургерную лопать булки)

Чтобы разбавить противоречивые отзывы, мы с девчулями забежали таки попробовать мафиозные булки с котлеткой.

Расположение BSB центровое, как раз на мажордочке где постоянное скопление молодежи.

На входе...

На входе располагается касса, задрав голову можно выбрать в меню на экранах - бургеры, а могут конечно и посоветовать.

Музыка играет в стиле Тимати и ко, на любителя)

Наш заказ был разнообразен по вкусовым предпочтениям - кто классику захотел, а кто и не очень то классический, кто с мясцом, а кто веганский) напитки заказали в бутылях, мохито и с бузиной.

Расположились мы удобно, получив заказ - отведали таки BSB бургеры, предварительно надев черные перчатки. Кстати размеры разные - кому как повезет, так что предварительно можно попросить тот размер, который не помешает вам в полной мере вкусить булку)) Сам бургер не большой и не маленький, прям такого размера, чтобы было достаточно удобно укусить и за раза четыре укуса съесть его. Ничего особенного я не ощутила, прям среднечковый такой бургер. А вот напиток - сплошной сахар, не осилила.

После того как ты поел - всю посуду сразу за тобой убирают, за этим внимательно следят.

Открытие заведения в НСК было не в струю - уже давно шагает бургерная тема и такое впечатление, что они запоздали, потому как уже есть заведения, в которых бургеры одназначно вкуснее и насыщеннее и где обстановочка значительно интереснее! Место для одноразового посещения.

• Обстановка выглядит как-то слишком простенько, я ожидала более помпезного))

• да простенько, не замысловато, словно ребята-организаторы намекают, что вот они такие простые, открыты народу)

• есть бсб, а есть бсбп(п-прайм), первый задуман как фаст фуд-зашёл, поел, ушёл. А вот второй больше располагает к долгому времяпрепровождению- уровень ближе к ресторану)

• в прайме же меню еще по-моему больше, в общем какой помпезности ожидать от бургерной я не знаю)))