Black Star Burger

Ресторан быстрого питания

Взяли с друзьями бургеры с собой. Упаковано все красиво, слов нет. Но вот на вкус могло бы быть и лучше. Сам бургер не отвратительный, но и ничего особенного. Булка пресновата, и как будто не совсем свежая. Начинка не чувствуется. Голод утолить пойдет. Знаю места где вкуснее и дешевле.

10 комментариев

• Где вкуснее и дешевле?

• В moo crew вкуснее, но по цене не дешевле. В barbq и вкуснее, и дешевле.

• Ну насчет дешевле зачем лукавить, интернет есть у всех) В МуКрев там больше шаурма-бургеры, это другой вид их в принципе не стоит сравнивать с обычными бургерами. В BarBQ не был, но зная их сеть общую, думаю ничего выдающегося. Могу лучше посоветовать Мясоруб и если немного подороже то Брукс, вот в этих местах при адекватных ценах нормальные бургеры. И опять же слово дешевле не применяется ни к чему*

• > Ну насчет дешевле зачем лукавить, интернет есть у всех

И не думал лукавить, написал же

> В moo crew вкуснее, но по цене не дешевле.

> В BarBQ не был

Не читал, но осуждаю ;)

> Мясоруб и если немного подороже то Брукс

За наводку спасибо.

> вот в этих местах при адекватных ценах нормальные бургеры

О вкусах, как говорится, не спорят. Все это моё субъективное мнение.

• >И не думал лукавить, написал же,

>Не читал, но осуждаю ;)

Был в заведениях их сети, что я и упомянул и на этом сделал вывод об уровне их бургерной...

> О вкусах, как говорится, не спорят. Все это моё субъективное мнение.

И опять же я не заступаюсь за БСБ, я призываю трезво оценивать пищу, чтобы критиковать всех кого надо критиковать, а не критиковать из-за "вкусовщины".

Вот например у нас весь город ест фиговые суши в большинстве своем, а оценки у всех сушистов 4 и 5, у людей нет спроса на хороший и качественный продукт и нет понимания сколько он должен стоить.. на суши просто проще всего объяснить...

• > Мне сюда скрин с сайта вставлять с ценами? Ну кто дешевле, не обманывайте людей?!

Вставляйте.

> Тут нет никакой вкусовщины

> я призываю трезво оценивать пищу

> Был в заведениях их сети, что я и упомянул и на этом сделал вывод об уровне их бургерной

Очень трезвая оценка.

• Просто "поднимаете" все мои слова до абсолюта, а в суть вникнуть даже не подумали.

Понятно же что я про скрины говорил потому, что цена в BQ совсем не ниже БСБ...эмоции свои я опущи, по тому какого уровня эта передирка)

>А как оценивается качество пищи? Правильно, при помощи вкуса. Я написал, что булка не понравилась, начинка не понравилась. Было пресно, голод утолить подойдет.

вкусовщина и вкус, это однокоренные слова, но не с одним смыслом... я даже привел пример же, перечитайте, там разница предельно ясно описана.

>Очень трезвая оценка.

"вывод об уровне", мое оценочное суждение на основе других блюд их заведений, это если как МакАвто и просто Мак сравнить(утрирую), контора та одна и таже, значит и стараются одинаково.... объяснил надеюсь. Они могут конечно готовить "божественые бургеры", но как они стараются с остальными заведениями, ну прям ваще с трудом верится...

• > "поднимаете" все мои слова до абсолюта

Нельзя "поднять до абсолюта", можно "возвести в абсолют". Нет, ваши слова я в абсолют не возвожу, так как не считаю ваше мнение идеальным, и подвергаю его сомнению.

> Понятно же что я про скрины говорил потому, что цена в BQ совсем не ниже БСБ

Вы меня назвали обманщиком, а подтвердить это не хотите.

Бургер BQ с бифштексом - 269р, БЛЭК СТАР БУРГЕР 1- 295 (будет судя по всему 370). Разница 10% (будет 30%).

Бургер BQ гавайский - 299р, БЛЭК СТАР БУРГЕР 3 гавайский - 345р (будет судя по всему 445). Разница в 15% (будет 30%).

> вкусовщина и вкус, это однокоренные слова, но не с одним смыслом

Давайте обратимся к словарю Ожегова.

ВКУСОВЩИНА, -ы, ж. (разг. неодобр.). Оценка каких-н. явлений с точки зрения своего, субъективного вкуса.

ВКУС, -а (-у),м. 1. Одно из внешних чувств человека и животных, органом которого служит слизистая оболочка языка и полости рта. 2. Ощущение на языке, во рту или свойство пищи, являющееся источником этого ощущения.Плоды, приятные на в. Горький в. во рту. Кислый в. лимона. II прил.вкусовой, -ая, -оe. Вкусовые ощущения.

Я оцениваю пищу с точки зрения ВКУСА в моём рту. Оценка при помощи моего субъективного вкуса это ВКУСОВЩИНА. Оценить вкус еды объективно наверное можно, но для этого скорее всего понадобится делать лабораторный анализ.

> мое оценочное суждение на основе других блюд их заведений

• Бургер BQ с бифштексом - 269р - БЛЭК СТАР ЧИЗБУРГЕР 0«КЛАССИКА» 195руб

Бургер Grizzly -299 - БЛЭК СТАР БУРГЕР 1 «КЛАССИКА» - 295руб

Самый дешевый с самый дешевым, средний у БСБ с тем что есть в BQ.

Да Гавайский немного дороже, но и у BQ есть дороже....

Так что цена примерно та же, ничего там нет "дешевого"

Извиняюсь что я не по Ожегову, я думал я разговариваю с простым человеком, а не с учителем русского языка))))

"Тут нет никакой вкусовщины, я сейчас не говорю же что грибной шикарный, а БриБургер фигня, я говорю в целом о том как делают бургеры и как они должны выглядеть." - я думаю в этом предложении любой человек поймет о чем я, а не пойдет смотреть в словарь Ожегова) И вы почитайте пожалуйста с чего это все идёт, вы забыли вроде, а не просто отвечайте с этого комментария)

> Получается, что вы судите о вкусу бургера одного кафе, по вкусу другого блюда (прим. супа том ям) другого кафе. Я бы назвал это когнитивным искажением. Это же франшизы, разные повара, разные кухни, разные блюда.

Франшиза - это то слово, которое в большем количестве случаев портит изначальное заведение, и как раз из этого тоже строится мое мнение. Раз они не следят за своей франшизой в одном кафе, врятли они следят в другом кафе. Те кто купил франшизу чаще нацелен просто на выгоду, а не на качество, еще и учитывая качество франшиз, которое обычно продают. Внешне, да, на фото бургеры выглядят норм, но как я и написал мой вывод именно об этих бургерах - "оценочное суждение". Я бы лучше послушал ваш отзыв о BQ после того как вы посетите Брукс или Мясоруб.

• Нифига у вас интересно