Black Star Burger

Ресторан быстрого питания

Пока не рекомендую

По идее, если сеть одна, то и техника изготовления в филиалах должна быть одинаковая. Но вот..

Летом была в питерском BSB, все было вкусно. Я даже словила мысль, что было бы круто, появись такое заведение в Новосибирске.

Пока не рекомендую

И, о чудо! Появилось. Все не было времени сходить, зато постоянно встречались расстроенные или даже негативные отзывы. Не могла поверить, что все так плохо.

Долгожданный поход просто разочаровал. Бездумное и настолько убогое зонирование посадочных мест, что на входе вызывает вопросы куда сесть? Потому что везде "не очень" . Также интерьер вызывает много вопросов с отрицательной окраской. И это не тот случай, когда вопросы - знак успеха, далеко не тот... Надеюсь, в будущем найдется более толковый и грамотный дизайнер.

Орала музыка, даже после просьбы сделать чуточку потише ничего не изменилось. До посещения об этом упоминали мои знакомые, значит проблему заметили не только мы!

Меню гораздо меньше... выбрали лучшее, подумали мы. Заказали бургеры и набор куриных острых крылышек "на слабо". Пафосно было предложено подписать бумажку, мол настолько остро, что берете ответственность за свое здоровье сами. Двоякие разговоры на эту тему. Что думаете насчет этого? Парень скушал, сказал остро, но не так чтобы упасть и умереть ))

В начале был рассказ про Питер, тогда попробовали классический и ВИП. В Новосибирске випа не было. Заказали один классический, название второго, к сожалению, не помню. И эти бургеры были "обычными". Просто мясо с булкой. Ктр-то подумает "зажрались".. Увы, в Новосибирске много классных мест, где подают отменные бургеры за такую же цену, а иногда даже дешевле!!!

Если уж заходить на рынок, где есть достойные конкуренты, то это нужно делать с умом.

Желанию процветания! С удовольствием посмотрела бы на проделанную работу над ошибками.

Я верю в Вас! ))

UPD: Фото

7 комментариев

• Лучшие бургеры здесь, просто вам не повезло

• похоже, что не здесь) т.е. не повезло всем, кто оказывается в этом месте? да, с этим отчасти могу согласиться и ребята, которые пишут расстроенные отзывы внизу)

• сегодня брал очередные бургеры и как всегда остался доволен 🤤🤤🤤

• 😅😅😅😱😱😱🤣🤣🤣☣️☣️☣️☣️☣️☣️

• Первый отзыв по теме. Я тоже ходил В Москве и там, конечно, бургеры и мороженное просто космос. Спасибо за отзыв, тут пока не пойду-)

• к сожалению, отзывы на флампе мы увидели уже позже. Почти все косяки были подмечены

• Как крылышки на вкус?

Я вот не могу понять, только мне достались адски-острые или это норма?

Не смогли есть.Совсем.