Давно хотели попробовать новосибирский BSB и вчера вечером заехали и взяли на пробу 2 бургера - Классический и Сальса. До этого я несколько раз посещала BSB в Москве и один раз даже привозила пару бургеров в Новосиб 😅 пока у нас не было заведения. К сожалению, местными бургерами остались разочарованы и в первую очередь из-за котлеты. В обоих бургерах она была пережарена по краям (и по фото это видно) настолько, что фарш рассыпАлся на крупицы - кусочки пережаренного мяса. Соус в Классическом весьма посредственный, в Сальсе поинтерснее. Бургеры НЕ сочные и перчатки для них лишний атрибут))) В общем разочарованы остались, к сожалению. А ведь у нас город-миллионник и, конечно, ожидали качественного продукта. К тому же в Новосибирске много бургерных и есть с чем сравнить... И пока новосибирский BSB откровенно не дотягивает(((
Это все неправда. У нас самая выдающаяся BSB в России, ведь поджареная кромка котлеты это фирменная фича от заведения. Плохо когда приходится иметь дело с консервативными гостями, все новое всегда по началу воспринимается негативно.
не правда это все 5 звездочные отзывы написаны фейками.
Вынужден с вами не согласится. Ваше заявление это проявление зависти к успеху поистине лучшего заведения в городе.
Я надеюсь, это сарказм?
Я подумал что тут как то скучно.
если бы это было неправдой, то вам не приходилось бы с завидной регулярностью защищать бургерную под каждым негативным комментарием. А если вы имеете какое-то отношение к новосибирскому BSB, то потратьте свои силы и энергию на улучшение качества продукта, а не на оправдательные/защищающие комменты.
Согласен в Москве качество постоянно высокое
согласна. 4 раза была и всегда было вкусно 😋 Да что говорить, бургер привезённый из Мск, после нескольких часов доставки в Новосиб был вкуснее, чем местный «из под ножа»🙈
несколько это 4 часа а не 2 тут вы и прокололись. Фейковый отзыв.
Абсолютно никакого отношения к BSB я не имею. Я просто в захвате от того с какой скоростью и с каким уровнем качества они зашли. Вафли, Гавайский, Грибной мой личный топ, только сдесь я могу поистине отодвинуть мирскую суету и насладится их VIP кухней.
Александр! Вас до сих пор не отпустило после грибного бургера?😂
Прет и прет, надо галюбургер его назвать😁
ну может хоть он будет достойный)))
Такой бургер как в BSB Новосибирск это не просто позор всей этой концепции а настоящие дно кулинарии... Попробовал бы Тимати этот набор продуктов!