Black Star Burger

Ресторан быстрого питания

Это разочарования года ужасное заведение припорковаться не куда, музыка орёт так что кассиров не слышно, и куча народу в основном молодника. Что бы сделать заказ я отстоял в одной очереде человек из 5, и когда подошла моя очередь кассир скрестила руки и ушла, пришлось встать во вторую очередь. Виды бургеров в меню просто по номерам и даже при таком раскладе кассир умудрилась перепутать заказ, пробила место гавайского, грибной второй бургер взял классический, но не в том не в другом грибов не было, заказ ждал минут 25. Через 10 мин они его собрали и 15 мин тупили ни выводя на экран что заказ готов, в итоге бургеры холодные раскисшие и отвратительные, к стати в меню указано что они не используют свенину, но котлета на 70% из свинины при чем это не прожарка бифштекса, а просто сырое мясо, было бы можно поставил - 2

• по вашему кто туда должен ходить если не молодняк. пенсионеры что ли 🤦‍♀️ это же не басков стар бургер