Black Star Burger

Ресторан быстрого питания

Здравствуйте.

И так из +

1. Интерьер миленький, но высокие столы крайне не удобны, стулья высокие и сидишь в позе креветки. Почему я не пересел? Так мест не было)))

2. Бургеры симпатичные.

Вообще всё что касается визуала, там норм.

Теперь -

Здравствуйте.

И так из +

2. Бургеры симпатичные.

Вообще всё что касается визуала, там норм.

Теперь -

1. Чёрные перчатки. У вас конечно есть выбор, надевать их или нет. Но почему в них повара и люди на раздаче? Они что, не могут получить мед. книжки и мыть руки периодически?

В перчатках руки сразу потеют, а пот это гигиена?

Они не меняют эти перчатки, я ждал свой заказ около 40 минут. И наблюдал. Никто не поменял перчатки, НО за эти 40 минут:

а. Они потрогали всё, чеки, столы, приборы, полки и т.д.

б. Они почесали почти всё, носы и лбы точно.

в. Они откашливались и чихали в эти перчатки. Чихать и кашлять это нормально и будь они без перчаток, они бы сполоснули руки(Я надеюсь). А так они продолжили в них работать.

2. В мясе у меня что то хрустело, как песок, утешаю себя что это или гарь осталась от предыдущей жарки или приправы какие.

Теперь неоднозначные вещи

1. Вкус, но о нем не спорят

2. Музыка

3. Как по мне за ту же сумму KFC будет сытнее. Скажите разные уровни? И блек стар претендует на премиум, а KFC студенческая дешевая едальня? пфффф я вас умоляю. НЕ переоценивайте блек стар бургер.

Не буду писать пафосно, что больше туда не ногой, но это правда одноразовое заведение. Да был, да видел, ел, надел перчатки. Посмотрел к чему весь сыр бор и в чём хайп. Удовлетворил любопытство, но зачем мне туда еще раз идти? Не хочу.

• в кфс ценник то задрали на баскеты теперь не особо то и дешевая жральня для студентов.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, можете сказать примерную дату и время посещения нашего ресторана, чтобы мы могли разобраться в ситуации с перчатками и работниками. Будем рады видеть Вас снова!

• Добрый день. Хотел бы вам предложить услуги по накрутке положительных отзывов и с отработка негативных и возможным их удалением. Работаю с фламп,2гис, гугл карты. Есть огромная база аккаунтов. Связаться со мной можно через вк https://vk.com/id530000832...