Black style

Студия красоты
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 273 — 302 офис; 3 этаж
  • ж/м Плехановский 250 м
♥never♥ написала 3 отзыва об этом месте

Перед Новым годом решила побаловать себя ресницами. Долгое время не делала ресницы, была непонятная аллергия непонятно на что и я не рисковала делать реснички, потому что опухали именно глаза. Но вот аллергия побеждена и я решила испытать судьбу, но была готова остановится в любой момент и попросить снять все. Записалась к мастеру Крис, с середины декабря запись по предоплате, оно и понятно.

Студия очень уютная, администратор приветливая, мастер тоже. Что очень порадовало, так это то что сохранили карточку с записями какие реснички я делала, хотя я не была почти полтора года! Мелос, а очень приятно❤️

Атмосфера в студии расслабляющая, мастера если и разговаривают между собой, то очень тихо либо шепотом. Я кажется даже задремала, искренне верю что не храпела😂

Огромное спасибо за шикарные ресницы мастеру. После вас всегда хорошая носка и ни чего не отваливается на следующий день.

• Спасибо! Я как раз в поисках нового мастера, пока моя в декрете:)

• советую к посещению) хожу с 19 года и всегда в восторге