Black Tree

• Новосибирск, улица Фрунзе, 5 — цокольный этаж
  • Красный проспект 600 м
  • Площадь Ленина 900 м
  • Сибирская 950 м

Вчера заглянул в новое заведение рядом с домом.

Интерьер - огонь! Удобные диваны, светлое помещение и большое помещение, а не как в типичной кальянной, где 3х3 метра, темно и тускло. Вытяжка справляется отлично, в зале не стоит "кумар".

Вчера заглянул в новое заведение рядом с домом.

А самое главное зачем приходят в кальянную - это конечно же качество самих кальянов. Тут качество и сервис на высоте. Респект ребятам, давно я не курил такой кальян. Вкус был подобран с первого раза и прямо в яблочко. Кальян на протяжение часа с лишним не горчил и не горел. Кальянщики не забивали на гостей, а регулярно, примерно каждые 15 минут, подходили и проверяли состояние кальяна и подливали кипяточка в чайник. Чай, кстати, улун с дыней вообще огонь!

Спасибо за хорошую атмосферу и качество. Успехов в дальнейшем и не сбавляйте оборотов.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады что вам понравилось у нас в гостях. До новых встреч !