Открыл для себя новое заведение в Новосибирске. Отличное место, очень вкусные кальяны, удобные диваны, две игровые зоны, вкусный авторский чай. В заведении есть "необычная" линейка кальянов, ребята говорят, что это их собственная разработка, изготовленная на своем производстве. Круть просто, очень красиво и оригинально. Удивлен таком подходу к делу. Заказ на изготовление такого персонального кальяна принимают прямо на месте, этим я и воспользовался, заказал для посиделок с друзьями дома. Теперь с нетерпением жду свой "оригинальный" кальян. Персоналу Black Tree отдельный респект. Подобралась очень крутая команда, мастера своего дела, внимание и забота о каждом госте, наверное главный девиз заведения. Обязательное место для посещения всем любителям "дымных пушек". Всем приятного отдыха.
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы очень рады что после посещения нашего заведения у вас остались такие яркие эмоции. Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда Black Tree🌳