Отвратительно! работает молодой парень кальянщик, заказали кальян, ждали 50 минут, принес наконец то, сделал совершенно без вкуса, или у ни все такие... попросили исправить, сказал еще 15 мин по итогу делал 30 минут, и ничего не изменилось, тупо потратили больше часа сидя ждали кальян, так и не по курив, потом повернулись и ушли. Чай тоже так себе и плюс холодно. Таких сотрудников гнать надо. Испортил весь вечер. Народ туда ни ногой!
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, для объективного взгляда на эту ситуацию хотели бы у Вас уточнить какого числа и в какое время Вы посетили наше заведение.
6 мая в 20 - 00
Алексей, можно пожалуйста ваши контакты чтобы руководство заведения связалось с Вами, наш эл. Адрес blacktreehlounge@gmail.com