Blackwood coffee roastery

Магазин-кофейня
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 180 м
  • Студенческая 1200 м

Наконец-то добрался до новой кофейни Blackwood в Миротеле на Маркса.

Свежая обстановка в стиле "Urban хай-тэк" (ИМХО) с многочисленными арт-объектами привлекает внимание. Необычные технические решения с интерьером и освещением в кофейне, а так же в зоне подачи (классное решения со стаканчиками на потолке) очень мне запомнились :)

Качество...

Наконец-то добрался до новой кофейни Blackwood в Миротеле на Маркса.

Качество напитков, которое уже стало визитной карточкой кофейни - как всегда отличное, собственно это не новость для Blackwood, в котором с трепетом относятся к каждому гостю.

Резюме:

Отличное стильное место с вкусной и качественной начинкой на левом берегу Новосибирска.

100%-ый "Маст-хэв" в моем списке любимых мест НСК :)

Partymuffel, приветствуем!

Спасибо большое за отзыв. Приятно, что вы оценили наши дизайнерские решения в интерьере, в новой кофейне мы старались уделить внимание интересным деталям с одной стороны, и при этом сохранить нашу атмосферу с другой. Благодарим за высокую оценку кофе и рекомендацию! Классно, что мы в списке любимых. 😊Ждём вновь! 😉☕

• Partymuffel, приветствуем!