Blackwood coffee roastery

Магазин-кофейня

Как же здорово, что вы открылись на левом берегу! Почти рядом с домом😊 Интерьер в любимой гамме, все просто и со вкусом. Очень просторно. Народу не так много как на Правом, для меня это огромный плюс, и конечно же, стабильно вкусный кофе. Достаточно большой выбор кофе, который можно купить домой.

Люблю комбо завтраки (каша, круассан, кофе, все...

Люблю комбо завтраки (каша, круассан, кофе, все около 190 руб) и конечно кофе с собой (цена зависит от объема). Сырники божественны, влюбилась в них, брали, правда один раз, но, думаю, они всегда бесподобны.

Вообщем, это настоящий подарок, что вы теперь на левом. Спасибо!

• а сколько сырники стоят?

• reаyssa, приветствуем вас!

Очень рады, что вы оценили наше открытие рядом с вашим домом, теперь вы будите самым частым гостем у нас😉

Да, народу пока немного, но мы надеемся, что в скором времени все изменится,потому что, когда много народу, получается очень атмосферно и весело. И нам приятно, что к нам хотят приходит в гости, а то так мы начинаем грустить.

Спасибо вам за обратную связь о нашей кухни.

До встречи!