Если хочу кофе, то иду сюда. Честно, даже экспериментировать не хочется. Я знаю, что здесь самый вкусный кофе, который я пробовала! А теперь по порядку.
- Интерьер и атмосфера. Оба филиала оформлены в одном, хотя и темном, но приятном и выдержанном стиле. Сегодня заметили с подругой, что на высоких столиках на ножках есть надписи с наименованием кофейни. Круто:) Всегда играет приятная негромкая музыка, бариста приветливы.
- Напитки. Я приверженец авторского кофе. Больше всего мне понравился латте рафаэлло (на фото). Но, к сожалению, далеко не всегда в него кладут миндаль, когда берешь кофе с собой, а хотелось бы. Уже попробовала латте ореховый пломбир в холодном варианте - на лето само-то! Буду ждать, когда другие позиции появятся в таком виде. Не вызвал никаких эмоций милкшейк с клубникой, просто не зашел.
- Кухня. Сэндвич "Цезарь". Ох черт, как вы делаете такой прекрасный соус!? В нем волшебная пыльца? Очень вкусный! Мягкий внутри, но хрустящий снаружи тост отлично сочетается с таким соусом. Шоколадный кекс мягкий, свежий, в меру шоколадный и ягодка вишни внутри его отлично дополняет.
- Минусы:
1. Низкие столики у окна по сравнению с "диванчиками". Понимаю, что внизу расположены батареи, но была ли возможность сделать тогда повыше столики и стулья? Ибо есть за таким столиком не комфортно.
2. Одна вешалка у входа. Далековато, если сидеть в другой части зала.
3. Кунжут в позиции латте кунжутный пирог попадает в горло и вызывает кашель.
4. На доске с меню в графе с ланчем написано "буднии дни". Хотя думаю, я не одна такая, кто уже подметил :D Но глаз немного дергается.
- Пожелания:
1. Большей атмосферы пребывания в "лесу" добавили бы живые цветы, чтобы "живность" была не только на стене (мох), но и на столах. Такая мелочь, но очень радует глаз и привлекает внимание!
2. Наличие меню в инстаграме и вк не помешало бы.
К вам всегда приятно заходить. Спасибо всем бариста, работникам кухни и всем-всем работникам за вашу кофейню. Растите, развивайтесь и оставайтесь особенными. Люблю вас.
Ваша Панда в трениках
Панда в трениках, приветствуем вас!
Спасибо вам огромное за столь развёрнутый отзыв, за обратную связь, мы очень ценим вас!
Постараемся по возможности исправить минусы, поддерживать плюсы, и рассмотреть ваши предложения,для нас действительно это очень важно!
Панда в трениках, приветствуем вас!
На счёт столиков уже исправляем эту ситуацию, в скором времени ,надеемся, что все будет впорядке!😊
Ждём вас у нас в гостях!
Ждём вас у нас в гостях!