Обожаю ваш кофе. На Маркса была один раз, и, если сравнивать с местом на Гагаринской, то на Маркса мне понравилось меньше всего. Хотя и стоит отметить, что с другими заведениями сравнивать бессмысленно, качество присутствует.
Я люблю вкусовые добавки, но не люблю, когда кофе становится приторным. В других точках это пожелание учитывают и получается лучший кофе в городе, а вот на Маркса хоть я и озвучила свою просьбу и приняла совет бариста, оказалось сладко.
Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно.
Да, бывает такое, если мы делаем, не как положено, а менее сладко для каждого человека этот момент индивидуальный.
Если вдруг так получилось, что для вас сладко, обязательно обращайтесь к нам мы в силах исправить такую ситуацию 😊
И хочется, чтобы вы хотели...
Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно.
И хочется, чтобы вы хотели вернуться к нам независимо от адреса кофейни.
Будет ждать вас в гости!
Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно.
И хочется, чтобы вы хотели вернуться к нам независимо от адреса кофейни.
Будет ждать вас в гости!