Давнее знакомство с Блэквуд состоялось в том первом филиале на красном - все не понравилось настолько с самого порога, что желания вернуться не возникло ни разу за много лет!) Хоть и общая оценка сети довольно очень!
В эти морозы была по работе рядом с филиалом на Маркса и, чтобы не бежать по морозу до Академии, решила зайти к Вам. Знаете, это совершенно другая атмосфера, чем в центре.
Тот же холод и недоброжелательность сотрудников - да.
Но ощущение именно "кофейного рая", который не в сотрудниках, а в самом месте - оно есть
Вот место приятное. Хоть и желания остаться и помечтать о жизни с чашкой кофе не возникло, но что-то в этом филиале покорило.
По сотрудникам - то первое впечатление, что в Блюквуд ненавидят людей осталось)
На все вопросы по напиткам отвечали холодно и резко. Какой-то помощи так и не получила.
Что в составе таежного рафа так и не узнала))) там таежный сироп)))) а состав? ну вот представьте какой-то там ликер (не помню уже), вот примерно так.
всё)) можно стоять напротив стенда с ассортиментом хоть час, никто не подойдет с вопросом - помочь?
Может это ваша фишка. Ну есть ощущение, что здесь ждут только одного - когда ты уйдешь)
По итогу выбрала фундучно-карамельный раф, но без карамели, очень горячий.
Сделали на 5. и вкус, и температура. Все очень достойно.
С удовольствием, забежала за этим же напитком еще. Но пока альтернативы для себя там не нашла. А фундук -
дело настроения)
К слову, после все же вернулась раз на красный 77б (гагаринская,в общем) - этот же раф мне сделали теплым и не таким насыщенным.
В целом, 5, но вот сотрудники омрачают.
Ксения, здравствуйте! Хотим сказать спасибо за отзыв и замечания!
Какие-то стечения обстоятельств или выставили нас не в лучшем свете, но, вообще, мы любим гостей! Любим болтать с вами, дружить, но что-то пошло не так.
Обязательно заходите ещё! Мы учтём все ваши замечания и постараемся исправиться, чтобы по холоду хотелось бежать к нам😉
Ксения, здравствуйте! Хотим сказать спасибо за отзыв и замечания!