Blackwood coffee roastery

• Новосибирск, Красный проспект, 29/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

👋🏻 Мне наконец-то довелось побывать именно в Блэквуде на пл.Ленина. Не могу не отметить один из плюсов для меня конкретно -расположение (не намекаю на центр, просто к дому ближе). Топ топ и уже здесь. Кофе по-прежнему прекрасен. Обслуживание внимательное и быстрое как и всегда в Блэквуде. Мне очень нравится интерьер. Например, на Гагаринской мне по душе только один столик и если он занят, то чаще всего беру на вынос. Здесь же привлекают к времяпрепровождению в кофейне сразу несколько столов. Пространства довольно много показалось оттого, что на высокий поток людей не попала ➡️ свободно можно общаться без перекрикиваний👍🏻 Жаль, что мало салфетниц (я и мужчина за соседним столом ходили за ними сами), мб это дорабатывают, не знаю (не критично собственно). Стол был мною выбран с небольшим количеством крошек (я не специально такой искала, правда😅). Мб оттуда ушли недавно, потому как остальные столы, на первый взгляд, были чистыми. Конечно, с первого раза я не природнилась к месту, но это дело времени. Несомненно приду ещё и не раз😊

• Мадам Гречка, приветствуем вас!

Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно.

Рады, что вы побывали у нас в новой кофейне и не остались равнодушными.

По поводу расположения столиков, действительно, место было больше и получилось сделать расположение столов более комфортнее.

По поводу салфетниц, этот момент обязательно исправим!

Да, действительно, могли совсем недавно уйти гости и мы ещё не успели протереть.

Но мы все равно извиняемся за то, что произошёл такой момент!

Надеемся, что в скором времени природнитесь, и мы будем вас видеть гораздо чаще!

До встречи!