Решили с другом попить кофе в 8 утра) к счастью, был открыт блэквуд, я хоть не очень люблю эту кофейню(не очень любил, ибо был всего несколько раз) но сегодняшнее утро перевернул мнение о них)
Самый вкусный и бодрый кофе мне сделали! Бариста, к сожалению имя не спросил, приготовила наичудеснейший напиток!) я прям пил и кайфовал) затем увидел, что у них есть "каша дня" и c большим удовольствием слопал ооооочень вкусную кашу с топингом и бананом)
Девушка с ежевикой на руке(тату) очень милая и приветливая!) спасибо, Вам! Вернусь ещё не раз!)
therealSerj,добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв.
Очень рады ,что удалось перевернуть мнение о нас.
Хотелось бы снова и снова радовать вас и менять мнение о себе,только в лучшую сторону!
Будем ждать вас в гости!
Не только на завтраки 😊
До встречи!
therealSerj,добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв.
Очень рады ,что удалось перевернуть мнение о нас.
Будем ждать вас в гости!
Не только на завтраки 😊