Blackwood coffee roastery

• Новосибирск, Красный проспект, 29/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 200 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Ребята, это что сейчас было? Какого 🤬?

В 16.46 сегодня 23.10.2021г. забежала к вам за большим латте. (Время указано, согласно списания денежных средств).

Ребята, это что сейчас было? Какого 🤬?

В зале полная посадка, яблоку негде упасть. Пришлось подождать, меня приглашают, беру стакан и чувствую, что он какой-то лёгкий. Я ещё его так поболтала, проверяя вес. Думаю ну ладно. Дошла до машины, делаю глоток… Какая-то горячая бурда, открываю, а там просто полупустой стакан не ясно с чем! Это по вашему большой латте? (Фото прилагаю) Я вас давно знаю и очень люблю. Это вот как?

Я не стала возвращаться потому что идёт дождь, ветер сносит зонт и мне нужно ехать, я плюнула и поехала дальше.

• Реф 👌

• спасибо! Не везёт мне в последние дни! 🤬🤬🤬

• пройдёт неудачная полоса 😉

• 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Ага, мне тоже сегодня полстакана латте этот товарищ налил... горячо и совсем невкусно. Ещё и трубочки зелёные позорные

• да я часто здесь брала кофе и этот МЧ уже делал мне кофе. Сегодня вообще не поняла, что за плевок за мои же деньги(( Я бы вернулась, будь больше времени. Позорище.

• такое ощущение, что это чей-то недопитый кофе. или уже допитый ....

• я бы так и сама подумала, если бы не видела, как бариста поставил стакан на стойку и сказал, что мой латте готов….

• это уже радует. а то пить после кого-то🤢

• согласна с вами! Иначе мне вообще дурно стало бы!😅

• Да уж..я там бываю пару раз в год, но почти каждый день на гагаринской, там косячков не было..но ваш кофе это конечно стыдоба, непонятно как он это вообще отдал 🤷🏽‍♀️

• я тоже беру редко в этом филиале, чаше в другом. Но и здесь далеко не впервые. И что это за ерунда очень интересно)

• А вы всегда бариста фотаете, на всякий случай?

• нет, конечно. Обстановку фотала.

• странно это все. и бариста, который подал стакан меньшего объема и не понял этого, и гость, чьи отзывы в основном о кофейнях взял в руки стакан и не понял что он пустой, попробовал его только в машине, а вместо кофе все ещё горячая, но бурда, хотя ее так мало, что избыток температуры рассосался бы по стакану за минуту. шов стакана, судя по фото в пенке кофе по всей длине, а не наполовину, возможно кофе взболтали, пока несли и он расплескался по стенкам, заполнив шов, но крышка на фото чистая. Не было времени вернуться, но транзакция в 16:46, а отзыв в 17:12, при этом фото негодяя и кофейни снаружи имеется. Странно все, - латте-это классика, чуть-чуть кофе и много молока, что бы испортить его нужно иметь талант. Дождёмся версии представителя.

• вам бы расследования проводить🤣 Начнём с того, что мои отзывы не только о кофейнях. В последнее время, они безусловно лидируют. Я взяла стакан в руки и мне показалось, что он лёгкий. Я об этом писала. И да, я пока шла, был ветер, у меня вырывало зонт, в руках сумка, кофе и зонт и ещё открыть дверцу машины. А ещё дорогу перебегала)) Понятно, что содержимое не находилось в состоянии покоя)) А что до того, что торопилась, да, мне нужно было успеть в назначенное время в нужное место, что собственно я и сделала. И сев в кресло к мастеру смогла спокойно напитать о возмутившем меня случаи) Все объяснимо)

• работа у меня такая, уделять внимание деталям) про отзывы о кофейнях, я имел ввиду то, что у вас как у человека, часто держащего в руках бумажный стакан с кофейным напитком, уже должна была сформироваться мышечная память. у того горе бариста она точно была, -он эти стаканы сотнями раздает и почему такой стакан отдал-загадка

• я согласна с вами. Я почувствовала. Но засомневалась в себе( Да Бог с ним, от 140 рублей не обеднею. Просто обидно)

• Вы сами пишите что вы опаздываете, что на улице дождь, ветер, в руках сумка, кофе и зонт. Но при этом делаете фото на улице?! Интересно чем? И зачем? Если у вас нету времени и вы спишите. И ещё в машине, за рулём? Повторюсь по вашим словам вы опаздываете и у вас нет времени! Ну и про фото в кофейне, когда фотают обстановку- делают красивый кадр кофейни, людей сидящих в ней, а не фото в плохом качестве с бариста которых ели видно. Не позорились бы, а лучше нашли минутку и сказали о проблеме лично людям которые сделали и отдали этот кофе

• фото я сделала, когда ещё туда шла и фото обстановки тоже. Это всё было до того, как случилась такая проблема. А фото стакана сделать совсем не долго-2 секунды.

И не надо мне тут про позориться говорить) Следите за собой и будьте добрее)

• А где кофе?🧐

• ахах)))) Это главный вопрос)))