Здравствуйте.
В комбо-завтрак включен напиток объемом 250 миллилитров. В кофейне представлены бумажные стаканы объемом в 350 и 450 миллилитров. Как соответствие, часть его объема остается пустой.
Уточните, пожалуйста, чем именно вам напиток не понравился? Горчил? Кислил? Показался водянистым?
Вы были у нас в гостях в день написания отзыва?...
Здравствуйте.
Вы были у нас в гостях в день написания отзыва? Можете ориентировочно назвать время, чтобы мы могли понять, кто именно готовил напиток с целью проверить и скорректировать работу сотрудника?
Что касаемо содержимого контейнера на фото: так действительно быть не должно. Абсолютно согласны, что это больше похоже на омлет и ни сколько на скрэмбл. Направили в данный филиал нашего шеф - повара, чтобы тот еще раз провел отработку части блюд с поварами.
Мы просим принять наши извинения за такую отдачу заказа и приглашаем посетить нас снова, чтобы мы могли приготовить для вас желаемый завтрак в должном виде, угостить любым напитком из меню и также десертом на ваш выбор. Пожалуйста, покажите данный отзыв с открытого профиля Фламп бариста на кассе в день посещения, чтобы мы смогли с вами познакомиться и извиниться уже лично.