Благовест

Курортно-туристическая компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

трансфер 23 марта 2024 Белокуриха-Новосибирск, водитель Владимиров Александр- спасибо Вам большое за отзывчивость, профессионализм и просто человеческое отношение к пассажирам. В течение многих лет пользуемся услугами данной компании , всегда подача автомобиля вовремя, дистанционный заказ и оплата билетов надежны. Рекомендую Вашу компанию.

Маршрут Новосибирск - Белокуриха. Все прошло отлично. Машины удобные, водители профессионалы, аккуратные, доброжелательные. Все четко, аккуратно, понятно, вовремя. Спасибо за Вашу работу! Компанию рекомендую от души. В случае поездки, вновь обращусь к Вам.

Маршрут Белокуриха-Новосибирск. Услугой пользуюсь второй раз. Как и в первый, все было прекрасно организовано. От приема заявки со всеми разъяснениями и подробным своевременным оповещением до доставки до дома. Водитель Владислав не просто вежлив, а супер доброжелательный! Спасибо, рекомендую перевозчика!

Хочу выразить огромную благодарность за поездки до санатория Белокуриха и обратно! Рекомендую эту компанию, все прошло очень хорошо, водители умнички, вежливые, аккуратные, доставили до санатория и до подъезда дома. Ещё раз огромное спасибо!

Я рекомендую данную компанию для поездок до белокурихи. Обязательно водитель сообщает во сколько заедет, проверяет чтоб все были пристегнуты, за ранее сообщает об остановках.