Обслуживание было ужасным, официанты и бариста вели себя непрофессионально, один даже выражал недовольство. К тому же, я обнаружила неприятную слизь в одном из яиц шакшуки, поэтому я решила не есть его. Сотрудник обещал проверить это на кухне, но мы так и не получили ответа. Он утверждал, что блюдо было в порядке. Нам не предложили убрать его из счета. В первые два раза у нас были положительные впечатления, особенно от вкусного кофе. Однако, из-за проблем с едой и персоналом, у меня нет желания возвращаться сюда или рекомендовать это место друзьям.
Такой отзыв уже был написан с другого аккаунта. Комментировать дешевые фейки не считаем нужным.