Наш любимый салон! Водим наших мини волкодавов на Немировича (Новосибирск) с 3ех месячного возраста и ни разу не пожалели! Локи и Веник каждые два месяца с удовольствием бегут на процедуры к любимым мастерам Эмме и Наташе, девочки относятся к песелям с заботой и пониманием, делают свою работу с любовью и аккуратностью! Ждите нас с кошкой, когда подрастет, а пока спасибо, что вы есть!
Artyom, спасибо за Ваш отзыв и прекрасную фотографию Ваших питомцев ❤️❤️❤️
Мы очень рады, что каждый визит к нам оставляет только приятные впечатления, и Локи и Веня нашли своих мастеров в лице Натальи и Эммы 🥰🥰🥰
С нетерпением ждем встречи с вами вновь 🐾🐾🐾
Artyom, спасибо за Ваш отзыв и прекрасную фотографию Ваших питомцев ❤️❤️❤️