Уже много лет мою машины на этой мойки.персонал тот же,цены адекватные,моют хорошо, комната ожидая хорошая,всем советую эту мойку👍
Являюсь постоянным клиентом данной мойки, всегда быстро и качественно. Иногда бывают очереди но всегда можно записаться заранее если точно планируете свое время. Работники всегда одни и те же без текучки, что очень радует.
Сколько раз мыл машину на данной автомойке , всегда доволен результатом , на других мойках как , либо быстро и не качественно , либо качественно , но очень долго , здесь же , не приходится стоять долго в очереди так как моют очень быстро , в тоже время очень качественно , что радует . Ребята когда заканчивают мыть одну машину помогают своим коллегам домыть либо протереть машину , по-любому пять звёзд ! Молодцы !
Здравствуйте. Мою тут машину уже очень давно. Все началось с того, что жил не далеко и было очень удобно по пути заезжать на мойку. Вот я уже как два раза переехал, а такой же хорошей мойки найти больше не могу. Приходиться ездить через весь город к ним) Заказываю всегда комплексную мойку за 500 рублей. Включает в себя: наружная мойка с химией с протиркой, пылесос салона, протирка панели, мойка 5-ти ковриков. Результатом я всегда доволен. Есть комната ожидания с телевизором, настольными играми и уютным диваном с креслом. Сам хозяин мойки всегда идет на диалог и если вдруг вам стало грустно, то можно доколупаться до него с разговорами.)) Вообщем это лучшее для меня предложение цены и качества!
Приехал, не нашел ни администратора, ни цену не узнать, ни количество машин в очереди. Два раза заходил никто ничего не ответил. Супер отношение к клиентам! Объезжайте стороной!