Отличный центр, делали тут узи. У нас проблема, пришлось сюда ехать из обычной поликлиники. Встретили хорошо и все прекрасно сделали.
Добрый день! Мне очень понравилось посещение клиники: чистота, новогоднее оформление, комфортное местоположение, вежливые администраторы. В. В Киселёв вообще вне конкуренции. Об его профессионализме я наслышана, поэтому хотела обязательно попасть именно к нему с нерешаемым вопросом про не дышащий годами нос. Всё внимательно и досконально изучил, понятно объяснил, будем оперировать.
Клиника Блеск, мне понравилась. Внимательные и деликатные врачи, все подробно объясняют, говорят как лучше. Всем советую.
Не первый раз обращаюсь в данную стоматологическую клинику, все врачи настоящие профессионалы, спасибо за Вашу работу✨
Рекомендую врача Новомлинскую И быстро все полечила,очень внимательная. Вообще в клинике доброжелательная обстановка,все понравилось.