Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Татьяне Михайловне! Приятный человек, профессионал своего дела. Я сегодня сдавала кровь в клинике. Осталась очень довольна: приятный персонал, в клинике чисто, уютно. Медсестра объяснила как будет брать кровь, заполнила при мне все бланки, сделала прокол вены совершенно безболезненно. Приятно, что в частной клинике работают профессионалы, а не просто собирают деньги. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, а также ждем Вас снова к нам на прием!