Блеск

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 314 — 1 этаж
  • Спортивный комплекс 230 м

Летом была на приеме у дерматолага Бурдачевой Екатерины Дмитриевны по поводу новообразований на лице(гиперплазия сальных желез) в количестве 3-х штук. 2 из них находятся очень близко на правой щеке.Врач сказала, что удалять можно осенью,лучше в ноябре.Вчера я пришла к Екатерине Дмитриевне на удаление, принесла ее выписку с приема, она сказала что вся информация у нее имеется и она ее посмотрела.После удаления мне озвучились стоимость как за 2 новообразования,я особо не придала значения и честно говоря ,подумала,что те которые рядом врач мне посчитала как одно.Но сегодня утром,я увидела что второе образоввание все-таки не удалили.Снова обратилась в клинику.Екатерина Дмитриевна мне сказала,что не увидела его.На мой вопрос как так получилось,что ведь в первичном приеме написано что 3,а удалили 2.Она сказалу,ну ничего потом удалите,когда эти заживут.Я конечно возмутиласть,так как не хочу потом снова ходить с раной на лице.Тогда он а сказала,что ну если хотите я вам могу хоть сейчас удалить,только как это заживать будет ,могут быть проблемы.Я согласилась,мы прошли в кабинет,там на мой вопрос,почему она не увидела,она сказала:"Ну слепая я ,у меня -2 зрение,что поделать!"Потом я легла на кушетку для проведения процедуры,доктор начала подготовку,стала смотреть и сказала что не видит,дала мне зеркало, чтобы я показала.Я показала, она сказала что это не такое как преженее(хотя на первичном осмотре все три были с однаковым названием) и сказала что ну хотите я удалю,только будет шрам.Я спросила: в смыле шрам?на всю жизнь?Она ответила ну да,ну Вы же хотете удалить.Естественно после этого я встала с кушетки и спросила,почему такой подход к пациенту?Почему если Вы считаете, что есть большой риск и что не нужно этого делать,то Вы же должны объяснить и попытаться убедить пациента.Она ответила,что это ваше желание и что она же мне еще ничего н е сделала,даже анестезию не поставила.....В общем я в шоке.Больше не ногой в вашу клинику.И еще хочу добавить,что проведите воспитательную работу с персоналом,чтобы общаясь между собой в коридорах клиники,не применяли нецезурные выражения.Очень не приятно слышать такое,когда сидишь ожидая доктора и считаешь что пришел в серьезную клинику,где работают профессионалы.

7 комментариев

• Вот такие вот они, отзывы, когда не фейковые и не за плюшку от лавочки.

Но чтобы считать, что пришёл в серьезную клинику, где работают профессионалы, нужны основания. Чтобы появились основания, нужно собирать информацию, разбираться, что за контора, ну и что за врач, естественно. Вы ведь даже не пытались, и вот мне правда интересно, на каком основании вы так решили?

• уберите сумасшедшую с флампа!!! Эти якобыумные отзывы уже всем оскомину набили

• Мне кажется что она работает на Флампе, чтобы " бодрить " нас.

• а на каком основании ты решила до*бываться до всех?

• вас тоже она бесит? 😂

• очень)) столько лет уже я наблюдаю эту картину...причем она становится злее и ехиднее

• у тёти, видимо, проблемы в семейной жизни. Вот она яд и выплескивает тут