По страховке лечить особо не хотят! Но, конечно же лечат, предлагая все возможные имеющиеся у них услуги, не входящие в страховку. Пришли со своим молодым человеком лечить его зубки. Насчитали 17 500 р., что естественно в страховку не входило,за лечение одного зуба, который его совершенно не беспокоит. Стоматолог поковыряв пару минут в зубах, понаставила кучу диагнозов, что чуть ли не "ЛОЖИСЬ, ПОМИРАЙ". В общем запугивала медицинскими терминами, что все настолько серьезно и к лечению нужно приступить немедленно.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Оставьте, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли Вас идентифицировать.
а снимки (рентген) какие-нибудь делали?
(то, что зуб не беспокоит, может совершенно не означать, что с ним все ок, к сожалению...)
Снимков не было. На сколько мне известно, что снимков нужно сделать 3. До начала лечения, во время и после лечения. Ни одного снимка не сделали.
да я спрашивала про то, как вам диагноз-то поставили, что зуб надо лечить вот этот самый, который не беспокоил, и который в указанную вами сумму обошелся бы?)
а вы его тут лечили, что ли, все же? не поняла, где вам этих снимков не сделали?
Снимков не сделали в блеске (перед началом лечения, для определения пульпита). Долечивание продолжали в другой клинике. Зуб был настолько испорчен врачом, что врач другой клиники даже не смогла определить был ли там пульпит или нет.
А диагноз поставили ,, на глазок,,.