Блеск

Сеть клиник
  • Новосибирск, Советская, 17а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м

В общем прошло два или три года после лечения зубов в блеске на советской, так вот пришлось мне сделать снимок черепа и что вы думаете - теперь мне после лечения необходимо делать операцию и удалять кисту в гайморовой пазухе. На снимке отчетливо видео лишний пломбировочный материал, который попал не туда и из-за которого образовалась киста....

Челюстной лицевой хирург который меня смотрел сказал что сейчас у каждого 3 такая история из-за некачественного лечения и что уровень стоматологии оставляет желать лучшего. Дырки латать научились снаружи, а вот последствия лечения их не волнуют.

Спасибо дорогие за отличное лечение.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Оставьте, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли Вас идентифицировать.